logo RCN
Receita

Receita de Petit Gateau Low Carb por Luciana Germer Poffo

Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV

Ingredientes:

60 gramas de chocolate 70% cacau

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 ovo

4 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou aveia)

3 colheres de sopa de xilitol


Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho Maria (deixe esfriar mexendo de vez em quando). Misture todos os ingredientes no chocolate e coloque em forminhas de silicone. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 8 minutos. Ele deve ficar levemente 'cru' por dentro.

Sirva logo que tirar do forno.





Receita de Biscoito amanteigado feito com bico de confeitar por Nilza Welter Anterior

Receita de Biscoito amanteigado feito com bico de confeitar por Nilza Welter

Receita de Torta Divina de Abacaxi por Nilza Welter Próximo

Receita de Torta Divina de Abacaxi por Nilza Welter

Deixe seu comentário