logo RCN
Receita

Receita de Bolo de coco molhado por Cristiani Belli da Silva - Rio do Campo

Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

3 ovos grandes

1 copo de leite

Uma colher de sopa de fermento

3 colheres de manteiga (em temperatura ambiente)


Modo de Preparo:

Bater bem na batedeira: os ovos, a manteiga e o açúcar. Após, colocar, intercalando, um pouco da farinha de trigo e um pouco do leite, e em cada adicionada, bater bem, até finalizar o trigo e o leite. Por fim, misturar o fermento. Coloque em forma untada e asse em forno pré aquecido em 180 graus, por cerca de 30 minutos.

Em uma vasilha funda, misture bem uma lata de leite condensado e uma lata de leite de coco. Ainda na forma, corte o bolo quente em pedaços e jogue a mistura de leites sobre o bolo. Por fim, cubra com coco ralado.





Receita de Rosquinha de polvilho - por Nilza Welter Anterior

Receita de Rosquinha de polvilho - por Nilza Welter

Receita de Biscoito amanteigado feito com bico de confeitar por Nilza Welter Próximo

Receita de Biscoito amanteigado feito com bico de confeitar por Nilza Welter

Deixe seu comentário