logo RCN
Receita

Receita de Biscoito amanteigado feito com bico de confeitar por Nilza Welter

Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV

Ingredientes:

4 ovos

500 gramas manteiga ou margarina

300 gramas de açúcar

100 gramas de amido

600 gramas de trigo

1 colher sopa de baunilha

Goiabada para decorar


Modo de Preparo:

Bater na batedeira por 5 minutos a manteiga e o açúcar. Adicionar os ovos um a um e continuar batendo. Colocar a baunilha, o amido e o trigo. Mexa com a colher para misturar e depois dê mais uma batida. Não vai fermento.

Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga. Numa forma untada com banha e polvilhada com trigo, vá apertando o saco de confeitar e fazendo os biscoitos. Coloque um pedacinho de goiabada no centro.

Outras variações: pode saborizar no lugar da baunilha com outra essência, casca de limão ou laranja ralada no ralo fino. No lugar da goiabada pode colocar gotas de chocolate.





Receita de Bolo de coco molhado por Cristiani Belli da Silva - Rio do Campo Anterior

Receita de Bolo de coco molhado por Cristiani Belli da Silva - Rio do Campo

Receita de Petit Gateau Low Carb por Luciana Germer Poffo Próximo

Receita de Petit Gateau Low Carb por Luciana Germer Poffo

Deixe seu comentário