
ATENÇÃO
Ingredientes:
1 abacaxi médio picado
200 gramas de açúcar
10 cravos
1 pauzinho de canela
Preparo:
Deixe cozinhar até amolecer um pouco. Escorra na peneira e coloque numa travessa onde será servido. Reserve alguns para decorar. O suco não será usado nesta receita.
Para o creme:
1 caixinha leite condensado
2 gemas
150 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Misturar as gemas no leite e passe na peneira. Misture o leite condensado e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Quando estiver morno junte 1 caixinha de creme de leite e mexa bem. Coloque na travessa sobre o abacaxi.
Para finalizar:
Bata 200 gramas de nata com 2 colheres de açúcar. Ou pode usar outro chantilly de sua preferência. Coloque sobre o creme. Decore com abacaxi ou pode usar coco ralado. Leve para gelar.
ATENÇÃO
Segurança
Santa Catarina
Segurança
Rio do Sul
Tempo
Santa Catarina
Rio do Sul
Rio do Sul
Política em Santa Catarina
Segurança
Deixe seu comentário