logo RCN
Receita

Receita de Chocolate Quente Cremoso por Luciana Germer Poffo - Blumenau

Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV

Ingredientes:

2 xícaras de leite

3 colheres de sopa de chocolate (usei 50% cacau)

4 colheres de sopa açúcar (usei mascavo)

1 colher de sopa maisena

1 colher de chá de canela em pó

1 caixa de creme de leite.


Modo de Preparo:

Bater o leite, chocolate, açúcar, canela e maisena no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Desligar e acrescentar o creme de leite, servir em seguida.





Anterior

Receita de 'Pudim Pobre' (por Edna Maria Ferreira da Silva de Rio do Campo)

Próximo

Receita de Bolacha Rocambole por Cristiani Borinelli Steinbach de Rio do Campo

Deixe seu comentário

Cookies.

Ao usar este site você aceita que usamos cookies. política de privacidade.

Aceito