
ATENÇÃO
Ingredientes:
1 1/3 copo de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ½ colher (chá) de sal
7 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 copo de chocolate meio amargo em barra cortado em pedaços e passados na farinha de trigo
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes na ordem acima, com exceção do chocolate, e misture. Após cinco minutos, acrescente o chocolate e misture. Deixe crescer e asse em forno pré-aquecido.
Sobre o Arthur na cozinha
Arthur tem apenas 4 anos, mas ama acompanhar a mãe no preparo das receitas para a família. Na escola onde estuda, Arthur tem aulas de culinária. O chapéu de confeiteiro que o menino está usando na foto ele ganhou na páscoa, num kit confeiteiro da Cacau Show.
Dica de aperitivo
Por Luciana Gemer Poffo - Blumenau SC
Aperitivos de semente de abóbora. Super fácil de fazer. Coloque as sementes 15 minutos no forno, depois tempere com sal, orégano e azeite de oliva. Fica bem crocante.
ATENÇÃO
Segurança
Santa Catarina
Segurança
Rio do Sul
Tempo
Santa Catarina
Rio do Sul
Rio do Sul
Política em Santa Catarina
Segurança
Deixe seu comentário