logo RCN
Esporte

Vascaínos Alto Vale garante segunda vaga na semifinal do Torneio de Verão de Futsal de Rio do Sul

O segundo finalista do Torneio de Verão de Futsal de Rio do Sul – Taça AgroMaster foi conhecido apenas na prorrogação. A equipe da Vidraçaria Atual/Multifort/Brita Rio/Vascaínos Alto Vale venceu o JEC/Amináh Odontologia na prorrogação pro 3 a 2, garantindo vaga na final da competição. O duelo foi realizado nesta quarta-feira (24) no Ginásio Municipal Artenir Werner. O dia também foi de conhecer os campeões do Sub-13.

Nas categorias de base o dia começou com a disputa de terceiro lugar entre Bonfort/FMD Rio do Sul e Escolinha do Cruzeiro, com duelo sendo vencido pelos rio-sulenses. Já na final grande duelo entre CME Agronômica e CME Trombudo Central, com os trombudenses vencendo o troféu dourado.

Já no Veteranos o Caramuru de Laurentino enfrentou a Ultra Telecom/Trombudo Central. O jogo foi equilibrado na primeira etapa, com os gols da partida acontecendo no segundo tempo. Placar de 6 a 1 para o time da Ultra Telecom, que garantiu a vaga na final da competição, que ocorre na sexta-feira.

Na última partida da noite, JEC/Amináh Odontologia e Vidraçaria Atual/Multifort/Brita Rio/Vascaínos Alto Vale realizaram grande duelo. O time rio-sulense teve boas chances de abrir o marcador na primeira etapa, mas quem marcou foi o time de Pouso Redondo com Vaé Paranhos.

No segundo tempo os times voltaram com muita intensidade, mas em contra-ataque novamente Vaé Paranhos ampliou para o time de Pouso Redondo. Cris Negão descontou alguns minutos depois em lindo gol de calcanhar. Faltando menos de 1 minuto para acabar o duelo o time rio-sulense empatou, levando o duelo para a prorrogação.

No tempo regulamentar, na primeira etapa, empate entre as duas equipes. O gol da classificação do time rio-sulense veio no segundo tempo da prorrogação novamente com Cris Negão.

A vitória garantiu a classificação do Vascaínos para a final na sexta-feira (26) diante do Timbó Futsal. Nesta quinta-feira acontece as disputas de terceiro lugar no Sub-15, Veteranos, feminino adulto e masculino adulto.

Assessoria de Imprensa
Torneio de Verão de Futsal de Rio do Sul 2024​

Chape empata com o Brusque fora de casa Anterior

Chape empata com o Brusque fora de casa

Brasil estreia no Pré-Olímpico de futebol com vitória magra sobre a Bolívia Próximo