logo RCN
Campeonato Catarinense

Chape empata com o Brusque fora de casa

A Chapecoense empatou com o Busque na noite desta quarta-feira (24), no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú. O placar foi 0 a 0.

O técnico Claudinei Oliveira colocou um time com 9 alterações em relação a estreia e foi substituindo a partir do intervalo. Rodou o time. Com o empate, o Verdão foi aos 4 pontos na classificação.

O jogo

O primeiro tempo de jogo teve paridade no Estádio das Nações. O Brusque começou um pouco melhor. Teve bola na trave, de Alex Ruan, aos 8 minutos. Logo a Chape saiu mais do seu campo de defesa e melhorou em campo.

As equipes se alternaram nas conclusões, mas ninguém balançou a rede. Foguinho, para a Chape, até teve chance, mas desperdiçou. Rafael Carvalheira também teve uma participação interessante. O árbitro deu apenas um minuto de acréscimo e encerrou o primeiro tempo, empatado sem gols.

Claudinei Oliveira mexeu no intervalo. Tirou Walterson e Robinho, colocando em campo Marcinho e Perotti.

A segunda etapa seguiu com o 0 a 0 no placar e não houve alteração. A ressaltar que Eduardo Doma teve a bola do jogo aos 47 minutos. Ele recebeu cruzamento e cabeceou para fora.

Ponto fraco para o Estádio das Nações, com uma iluminação muito ruim para jogos noturnos. É lá que o Brusque joga neste início de temporada.

18)Robinho (Perotti) Técnico – Claudinei Oliveira

Árbitro: Rafael Traci (Fifa), auxiliado por Éder Alexandre (FCF) e Luciane Rodrigues dos Santos (FCF) / Quarto árbitro – Tiago Soares dos Santos (FCF) / Analista de desempenho – Luiz Carlos Espindola Gonçalves / Delegado – Osni José Contesini

Cartões amarelos: Alex Ruan, Dentinho, Marcos Serrato (Bru); Kelvyn, Tiago Alves (Cha)

Data: 24/01/2024 (Quarta-feira)

Horário: 20h30

Estádio: Eduardo Zeferino Tiago (Estádio das Nações), em Balneário Camboriú

Público: 873 torcedores

Renda: R$ 16.820

O próximo jogo

Avaí x Chapecoense jogarão domingo, dia 28, às 18h. Será no estádio da Ressacada, pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense.

Sogra de atacante do Brusque leva gansa de estimação para assistir jogo Anterior

Sogra de atacante do Brusque leva gansa de estimação para assistir jogo

Vascaínos Alto Vale garante segunda vaga na semifinal do Torneio de Verão de Futsal de Rio do Sul Próximo