logo RCN
Disputa

Esperança, Independente e Boa Vista vencem na Liga Vale Norte

• Divulgação -

Foi disputada neste domingo a terceira rodada do campeonato da Liga Vale Norte de Desportos, Taça comemorativa aos 25 a nos da entidade. Na rodada, só um mandante venceu, o Boa Vista. Esperança e Independente venceram fora de casa.

No estádio municipal Alfredo João krieck em Rio do Sul, o Boa Vista derrotou o Sport RC por 2 a 1, com gols de Joaninha e Magrão para os rio-sulenses e Valdecir para os rio-campenses. Já no estádio João Moretti, em Vitor Meireles, o Catarinense perdeu para o Independente por 2 a 1. Rua fez o gol do time da casa. Odair e Guilherme marcaram para o time de Taió, que com a vitória assumiu a liderança isolada da competição.

Também no municipio de Vitor Meireles, na localidade Serra da Abelha, o Ipiranga enfrentou o Esperança de Dona Emma. Com gol de Laorenir os visitantes venceram e assumiram o segundo lugar na tabela.Classificação:

1º Independente - 9

2º Esperança - 7

3º Catarinenense - 6

4º Boa Vista - 4

5º Ipiranga - 0 (saldo - 5)

6º Sport RC - 0 (saldo -8)

A uma flechada da América! Danilo salva no fim e garante Chape na final da Sul-Americana Anterior

Brasil vence Peru por 2x0 e está matematicamente classificado para a Copa Próximo

Brasil vence Peru por 2x0 e está matematicamente classificado para a Copa