logo RCN
Esporte

CME Braço do Trombudo e Apaff Floripa encaminham a classificação no 3º Torneio de Verão de Futsal

A rodada do 3º Torneio de Verão de Futsal trouxe confrontos emocionantes, com destaque para as atuações da CME Braço do Trombudo e da Qualitte Aposentadoria / Ravenna Jeep / Apaff Floripa.

No duelo entre CME Braço do Trombudo e Ibirama / Panorama Móveis / Decorbrás, a equipe de Braço do Trombudo conquistou uma vitória convincente por 5 a 2. Mesmo após sair na frente, o time enfrentou um empate nos segundos finais do primeiro tempo, mas retomou a liderança na segunda etapa. Destaque para a defesa de Felipe em uma cobrança de pênalti crucial. Com o resultado, Braço do Trombudo encaminhou sua classificação no grupo C.

Já a Qualitte Aposentadoria / Ravenna Jeep / Apaff Floripa enfrentou a FMD Aurora em uma partida disputada pela liderança do grupo B. Após um primeiro tempo movimentado que terminou em 2 a 2, a Apaff precisou improvisar um jogador de linha no gol devido à lesão de Tainha. Mesmo assim, a equipe seguiu com um goleiro linha durante toda a etapa, garantindo a vitória por 6 a 4 sobre a FMD Aurora.

Na categoria de base, a CME Trombudo Central dominou o Sub-13, vencendo o Ato Vale FC por 8 a 0. Enquanto isso, o Sub-11 viu a CME Taió superar o Alto Vale FC por 2 a 0.

No futebol feminino, o Cacique iniciou sua participação com uma vitória expressiva contra o Tradição FC, triunfando por 14 a 0.

Na competição de veteranos, o União Riosulense / Exatty Contabilidade virou o jogo contra a FMD de Aurora, saindo de um placar adverso para vencer por 3 a 1 nos minutos finais.

A rodada do torneio apresentou um conjunto diversificado de partidas emocionantes, demonstrando o talento e a competitividade das equipes participantes. A competição continua atraindo a atenção dos amantes do futsal na região.