Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV
Ingredientes:
1 abacaxi médio picado
200 gramas de açúcar
10 cravos
1 pauzinho de canela
Preparo:
Deixe cozinhar até amolecer um pouco. Escorra na peneira e coloque numa travessa onde será servido. Reserve alguns para decorar. O suco não será usado nesta receita.
Para o creme:
1 caixinha leite condensado
2 gemas
150 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Misturar as gemas no leite e passe na peneira. Misture o leite condensado e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Quando estiver morno junte 1 caixinha de creme de leite e mexa bem. Coloque na travessa sobre o abacaxi.
Para finalizar:
Bata 200 gramas de nata com 2 colheres de açúcar. Ou pode usar outro chantilly de sua preferência. Coloque sobre o creme. Decore com abacaxi ou pode usar coco ralado. Leve para gelar.
Deixe seu comentário