Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV
Ingredientes da massa:
2 ovos
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
200 gramas de coco ralado
1 caixinha de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
Comece pelo recheio. Em um recipiente, coloque o coco ralado, a margarina e acrescente aos poucos o leite condensado. Mexa até ficar parecido com uma farofinha. Cuidado para não exagerar no leite condensado, pois não pode ficar muito mole. Reserve o que sobrou do leite condensado para o final.
Preparo da massa:
Em uma vasilha, misture com um fue os ovos, o açúcar e a margarina. Depois acrescente o leite e a farinha de trigo, mexa bem até ficar uma massa lisa e aí sim, coloque o fermento. despeje a massa em uma forma untada.
Por cima da massa espalhe com a mão a farofinha de coco ralado. Não use colher para não afundar na massa. Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos. Espere até ficar levemente douradinho e assim que tirar do forno despeje por cima o restante do leite condensado.
Deixe seu comentário