logo RCN
Receita

Receita de Cuca de Coco por Elisângela Gonçalves de Lima de Araújo de Papanduva

Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV

Ingredientes da massa:

2 ovos

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó


Para a cobertura:

200 gramas de coco ralado

1 caixinha de leite condensado

1 colher de sopa de margarina


Modo de preparo:

Comece pelo recheio. Em um recipiente, coloque o coco ralado, a margarina e acrescente aos poucos o leite condensado. Mexa até ficar parecido com uma farofinha. Cuidado para não exagerar no leite condensado, pois não pode ficar muito mole. Reserve o que sobrou do leite condensado para o final.


Preparo da massa:

Em uma vasilha, misture com um fue os ovos, o açúcar e a margarina. Depois acrescente o leite e a farinha de trigo, mexa bem até ficar uma massa lisa e aí sim, coloque o fermento. despeje a massa em uma forma untada.

Por cima da massa espalhe com a mão a farofinha de coco ralado. Não use colher para não afundar na massa. Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos. Espere até ficar levemente douradinho e assim que tirar do forno despeje por cima o restante do leite condensado.





Anterior

Receita de 'Bolo Bruxa' por Sulami Figueredo de Rio do Campo

Próximo

Receita de Pia fã por Nilza Welter

Deixe seu comentário