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Receita

Receita de Bolo de coco molhado por Cristiani Belli da Silva - Rio do Campo

Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

3 ovos grandes

1 copo de leite

Uma colher de sopa de fermento

3 colheres de manteiga (em temperatura ambiente)


Modo de Preparo:

Bater bem na batedeira: os ovos, a manteiga e o açúcar. Após, colocar, intercalando, um pouco da farinha de trigo e um pouco do leite, e em cada adicionada, bater bem, até finalizar o trigo e o leite. Por fim, misturar o fermento. Coloque em forma untada e asse em forno pré aquecido em 180 graus, por cerca de 30 minutos.

Em uma vasilha funda, misture bem uma lata de leite condensado e uma lata de leite de coco. Ainda na forma, corte o bolo quente em pedaços e jogue a mistura de leites sobre o bolo. Por fim, cubra com coco ralado.





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