logo RCN
Receita

Receita de 'Bolo Bruxa' por Sulami Figueredo de Rio do Campo

Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV

Ingredientes:

4 maçãs raladas

1 xícara de uvas-passas

1 xícara de nozes

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de açúcar refinado

2 ovos

1/2 xícara de óleo

Uma pitada de bicarbonato

1 colher (sopa) de fermento

2 colheres (sopa) de canela

2 xícaras de trigo


Modo de Preparo:

Misture os ovos, os açúcares, o óleo, a canela e o bicarbonato. Após, misture o trigo. Na sequência, as maçãs raladas, as uvas-passas e nozes. Por último misture o fermento. Asse em forno a 225 graus por cerca de 30 minutos, ou use a técnica do palito para verificar se está assado.


Anterior

Receita de Pia fã por Nilza Welter

Próximo

Receita de Cuca de Coco por Elisângela Gonçalves de Lima de Araújo de Papanduva

Deixe seu comentário