Ela faz parte do quadro 'Mulheres Prendadas' do JATV
Ingredientes:
4 ovos
500 gramas manteiga ou margarina
300 gramas de açúcar
100 gramas de amido
600 gramas de trigo
1 colher sopa de baunilha
Goiabada para decorar
Modo de Preparo:
Bater na batedeira por 5 minutos a manteiga e o açúcar. Adicionar os ovos um a um e continuar batendo. Colocar a baunilha, o amido e o trigo. Mexa com a colher para misturar e depois dê mais uma batida. Não vai fermento.
Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga. Numa forma untada com banha e polvilhada com trigo, vá apertando o saco de confeitar e fazendo os biscoitos. Coloque um pedacinho de goiabada no centro.
Outras variações: pode saborizar no lugar da baunilha com outra essência, casca de limão ou laranja ralada no ralo fino. No lugar da goiabada pode colocar gotas de chocolate.
Deixe seu comentário