logo RCN
Geral

Walmor Giovanella Atleta Orgulho de Taió vence o 10º Desafio de Ciclismo

• Divulgação / Assessoria de Imprensa -

Neste último domingo o Atleta taioense, Walmor Giovanella, participou do "10º Desafio Marcio May de Ciclismo".  Dos nove desafios que já participou, Giovanella venceu todos. E só não venceu os dez, porque em 2012, o atleta não pôde participar do Desafio daquele ano.  Walmor estava em Brasília, competindo pela Copa Brasil de "Paraciclismo Tandem", que inclusive foi Campeão.

Nos 09 Desafios que participou, Giovanella venceu assim:

2007 - Speed, Categoria 55 a 59 anos;

2008 - MTB, Categoria 55 a 59 anos;

2009 - Speed, Categoria 55 a 59 anos;

2010 - Tandem, atleta deficiente visual (Luciano Iunceck);

2011 - Tandem, atleta deficiente visual (Luciano Iunceck);

2012 - Não Participou por estar na Copa Brasil de PARACICLISMO TANDEM em Brasília, onde foi Campeão com o Atleta deficiente visual Luciano Iunceck;

2013 a 2016 - MTB, Veterano.

Ao ser perguntado sobre os méritos das conquistas o atleta foi enfático em responder: "Isso é resultado de anos de treinamento dedicação e esforço mutuo e pessoal. No entanto, por mais que eu treine e me dedique, não conseguiria nada sozinho. Por isso, agradeço todo o apoio que recebo por parte de minha família, amigos, empresas e claro a prefeitura de Taió, que sempre está incentivando apoiando para que possamos levar Taió longe, por meio do esporte", destacou.

Nos dias 08 à 11 de dezembro, Giovanella participará dos 30 anos da Associação Veterana Gaúcha de Atletas - Avegas, Campeonato de Atletismo Master, na categoria 65 à 69, nas provas Lançamento de dardos, discos e arremesso de peso.

Walmor conseguiu acesso a essa prova após vencer o Mercosul, em maio.