logo RCN
Esporte

Primeira partida da final da Liga Riosulense termina em empate emocionante

Tudo igual no primeiro jogo da final da Série A "Cresol" - Taça Bonin Pneus da Liga Riosulense de Futebol.

União e Serra Cima protagonizaram um grande confronto nos primeiros 90 minutos da decisão, terminando com um empate em 2 a 2. A partida de volta está marcada para o próximo domingo (25) em Aurora.

Os visitantes começaram o primeiro tempo com ímpeto, abrindo uma vantagem de 2 a 0 com gols de Beto Cachoeira e Andrei. No entanto, na segunda etapa, o União, necessitando do resultado, partiu para o ataque e conseguiu igualar o placar com gols de Lucas Dematé e Matheus Baú.

Durante o confronto, a Liga Riosulense de Futebol introduziu uma novidade nesta temporada: o Suporte de Vídeo (SV), sendo que cada clube teve direito a uma utilização.

O jogo de volta acontecerá no próximo domingo, no Estádio Arthur Stupp, na localidade de Nova Itália, em Aurora. O vencedor da partida conquistará a taça. Em caso de um novo empate, a decisão será nos pênaltis.